威尼斯欢乐娱人城2299✪欢迎莅临

四川交投鑫盛实业有限公司

分享到:

服务区经营管理公司副总经理徐阿姣与攀大、攀西公司领导座谈交流

发布时间:2021-12-16    来源:本站

 12.8-12.9服务区经营管理公司总经理徐阿姣一行到川西片区攀西沿线服务区检查运营及建设工作(3).jpg

12月8日至9日,服务区经营管理公司党支部委员、副总经理徐阿姣带队赴攀大公司、攀西公司交流,并对川西片区攀西沿线各服务区进行检查。

在攀大公司,徐阿娇与攀大公司党委书记、董事长曾明生,纪委书记万新夫,副总经理冉爱,副总工程师李朝忠等就攀枝花南服务区相关事宜进行座谈交流。双方就服务区经营模式、经营业态等亟待解决的问题进行深入交流。

在攀西公司,徐阿姣与攀西公司党委副书记、总经理杨九明,党委委员、副总经理牟胜等就西昌主题服务区打造方案进行座谈交流。双方对服务区内场业态升级布局、各时间节点及广场车位调整等事项进行深入研讨。

徐阿姣一行对攀西沿线各服务区疫情防控、食品安全、业态布局、现场经营等情况进行了检查。徐阿姣强调,各服务区要加强现场管理,提升服务质量,保障安全运营,确保各项经营工作规范有序开展。在建项目要严格落实安全施工要求,在保证施工进度和施工工艺的同时确保施工安全。