威尼斯欢乐娱人城2299✪欢迎莅临

四川交投鑫盛实业有限公司

分享到:

服务区经营管理公司与川西公司交流绕城东服务区打造事宜

发布时间:2021-12-14    来源:本站

微信图片_20211209165834.jpg

12月8日,服务区经营管理公司党支部书记、董事长吉昌平与川西公司党委副书记、总经理刘小刚在绕城东管理处举行工作座谈,交流绕城东服务区提质升级改造方案。

会上,吉昌平从项目一体化打造、业态布局、装修风格、外立面氛围营造等方面介绍了绕城东服务区及拓展区项目规划及进展情况,强调要保证进度,着重打造综合楼经营业态,为实现今年年底前服务区具备开业条件做好准备,同时,根据服务区各类客群需求,新布特色餐厅、儿童区、多功能厅,以更好满足过往驾乘人员及青龙湖游客需求。

刘小刚对服务区经营管理公司在绕城东服务区提升改造工作中所取得的策划设计成果表示充分肯定。针对下一步工作,他表示,一是要保证进度,认真倒排工期,提高工程质量,全力以赴推进项目如期完成;二是服务区经营管理公司和川西公司要充分发挥兄弟公司联动优势,齐心协力,按照“精品、特色”的总体要求,积极推进服务区尽快投运;三是要长远考虑,整体规划,积极推动服务区与青龙湖及周边相关产业的融合。

服务区经营管理公司党支部副书记、纪检委员胡丽,总经理助理强垒参加会议。