威尼斯欢乐娱人城2299✪欢迎莅临

四川交投鑫盛实业有限公司

分享到:

服务区经营管理公司召开廉洁教育会

发布时间:2021-12-06    来源:本站


11月22日,服务区经营管理公司组织本部全体中层以上管理人员召开廉洁教育专题会,传达学习《中共四川交投实业有限公司纪律检查委员会关于开展“吃公函”问题排查清理的通知》,并就开展“三公”经费支出情况检查做出部署。公司党支部副书记、纪检委员胡丽主持会议。

会上,公司党支部书记、董事长吉昌平强调,一是要持续深入贯彻落实中央八项规定精神,把“吃公函”问题排查、“三公”经费支出检查工作作为整治“四风”的重要抓手,把清排工作真正落实到位,坚决防止“四风”问题反弹回潮;二是要认真切实履行“一岗双责”,细化领导应负的责任,真正做到两手抓、两手硬,从廉洁自律上落实好党风廉洁建设工作;三是要不断狠抓风险防控工作,把狠抓廉洁建设作为防控风险的重要举措,聚焦容易滋生腐败的重要领域、关键环节和重点岗位,紧盯重要节点不放松,不断提高廉洁风险排查防范的科学化水平,营造干净清爽的干事环境,推动公司改革发展取得新成效。