威尼斯欢乐娱人城2299✪欢迎莅临

基层动态

深冷股份公司荣获成都市“守合同重信用”企业称号

上传时间:2021-12-24 信息来源:本站

照片.jpg

近日,经成都市市场监督管理局评定,深冷股份公司荣获2020年度成都市市级“守合同重信用”企业称号。

“守合同重信用”是成都市市场监督管理局开展的一项高标准的企业信用评选活动,通过严格评定企业在合同管理、履约能力、经营状况、社会责任等各方面的信用情况,向符合“守合同重信用”标准的企业颁发信誉证书,并面向社会公示。该荣誉是对一贯崇尚诚信、诚实履约的企业的有力支持与肯定,也是政府认定的权威“信用嘉奖”,是社会信用体系建设的重要组成部分。

作为一家国有控股上市企业,深冷股份公司始终恪守“质量信誉求生存,技术开发求发展”的企业方针,与广大合作客户建立了诚信共赢的良性发展关系。公司凭借长期积累的专业实力和诚实信用的优质服务深受同行及社会的好评及信赖,信誉卓著的企业形象已深入人心。下一步,公司将再接再厉,进一步加强内控体系建设,深耕“交通装备制造服务、深冷技术装备制造服务、绿色能源开发利用、气体投资运营”四大业务平台,增强企业核心竞争力,实现公司健康稳步发展。