威尼斯欢乐娱人城2299✪欢迎莅临

基层动态

深冷股份公司威信昆威燃气30万方/日页岩气LNG项目投产

上传时间:2021-12-24 信息来源:本站

 照片1.jpg照片2.jpg

12月19日,由深冷股份公司承建的威信昆威燃气有限责任公司30万方/日页岩气LNG项目一次性试车成功并投产。该项目位于云南省威信县旧城镇,是深冷股份公司页岩气液化重点项目,对促进公司在LNG领域的进一步发展具有重要意义。

项目建设过程中,面对山区道路运输艰难、当地雨季漫长、疫情影响等多种困难,深冷股份公司精心组织,调派精兵强将,与业主方、施工方齐心协力,以相对较小的投入建成云南当地最具规模和标准的LNG工厂,再一次展现了深冷股份公司“精益求精、贡献价值”的企业精神。

威信昆威燃气公司项目总投资约3亿元人民币,全部建成投产后,每日可对30万立方米页岩气进行液化,实现年销售收入2.5亿元,对云南威信旧城当地经济发展起到较大的促进作用。同时,作为绿色低碳的LNG清洁能源项目,将为当地推动碳达峰、碳中和目标的加速实现做出重要贡献。